terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Josh Radnor-Tudo sobre ele

    

   Maior Atuação no papel de Ted Mosby, da série How I Met Your Mother, ea série contava com outros ilustres atores, a série tematizava a vida de 5 cinco amigos vivendo em Nova York, e tendo suas histórias de amor, mais o grande mistério da série era... "Como Ted conhece sua mukher" a mãe de seus filhos.





Filmografia

  • How I Met Your Mother (2005—2014) - Ted Mosby
  • The Court (2002) - Dylan Hirsch
  • Oh Não! Outro Filme de Adolescentes (2001) - Guia de Turismo
  • Happythankyoumoreplease (2010) - Sam
  • Liberal Arts (2012) - Jesse Fisher
  • Afternoon Delight (2013)


          Josh nasceu em Bexley, Ohio. Cresceu em Bexley, um subúrbio de Columbus onde frequentou escolas judaicas, incluindo o Columbus Torah Academy. Josh graduou-se na Bexley High School e frequentou a Kenyon College, onde o departamento da sua escola de teatro apresentou-o com o Prémio Paul Newman, nomeado para o aluno mais famoso da escola. Josh recebeu o seu mestrado em artes plásticas na atuação da NYU's Tisch School of the Arts.

Josh vive em Los Angeles Atualmente...
Compartilhar:

Anuncio

Postagens populares

Tecnologia do Blogger.